Contactez-nous
+33 (04) 63 05 32 00

réservez votre séjour

Date d'arrivée
Date de départ
  • Site officiel

  • Meilleur prix

  • Paiement sécurisé

Notes et avis vérifiés

Taux de satisfaction
86%
Avis certifiés
Général :
Chambre :
Propreté :
Prix :
Service :
Situation :
Customer Alliance :
Booking.com :
Google :
HolidayCheck :
Hotels.com :
Tripadvisor :

Avis récents

Parra - customeralliance 02/03/2024 13:11

Très agréable séjour ,merci beaucoup à tous le personnel,nous reviendrons

Pas de nom public - customeralliance 02/03/2024 10:39

hébergement conforme à la description ; la vue mer.. il n'était pas précisé qu'il y avait des toits devant. bon emplacement, sur la plage et proche du centre de LGM ; par contre, nous n'avons jamais eu assez d'eau chaude pour que chacun puisse prendre une douche le soir ; en hiver, c'est embêtant de prendre une douche froide . Literie un peu dure.

Lascol - customeralliance 02/03/2024 09:28

Canapé, vraiment pas confortable.
Belle situation.

Pas de nom public - customeralliance 29/02/2024 09:09

Emplacement super, l’appartement mériterait quelques rénovations mais c’était propre bravo aux personnels de ménage. La literie a bien vécu un changement est nécessaire. Appartement bien équipé. Personnel réactif sur un soucis lumière. Merci de votre accueil nous reviendrons sûrement un jour.

Josy - customeralliance 24/02/2024 13:44

Superbe endroit, je conseille en hors saison. Ma
Malgré un canapé 2-3 personnes, Il nous manquait juste un fauteuil 1 place pour vraiment être comme à la maison ! Sinon c'est le top, tout était parfait.

Tamara - customeralliance 19/02/2024 14:47

Nous séjournerons certainement à nouveau dans cet établissement.

Pas de nom public - customeralliance 18/02/2024 20:59

Bonjour, Nous trouvons les baignoires pas commode et revoir les arços des places de parkings.

Pas de nom public - customeralliance 15/02/2024 11:18

Bon séjour bien situé

Pas de nom public - customeralliance 15/02/2024 07:13

Très très bien,une machine à café à dosette serait au top.

Pas de nom public - customeralliance 22/01/2024 11:58

C'est toujours un plaisir de venir dans votre résidence si idéalement placée. Les appartements sont propres et fonctionnels. Une remarque cependant : chambre 12 le joint de la porte fenêtre au milieu est manquant par endroit ce qui laisse passer beaucoup d'air. Merci pour votre accueil. Nous reviendrons avec grand plaisir. Cordialement

Gueyraud - customeralliance 09/01/2024 19:08

Toujours très agréable de venir chez vous seul point faible pour nous il n y a pas de boulloire dans le coin cuisine

MARION - customeralliance 08/01/2024 19:15

Appartement fonctionnel mais vieillissant : un coup de peinture serait le bienvenu, le matelas forme une cuvette, le socle de la cafetière est complètement rouillé.
Mais l'emplacement est idéal, la vue est magique et le personnel de l'accueil est charmant.
Nous reviendrons donc.

Pas de nom public - customeralliance 07/01/2024 10:30

Logement très bien situé et fonctionnel 2 jours de confort et calme en ce mois de janvier

Meiller - customeralliance 03/01/2024 11:18

Bonne expérience même si un peu déçu de l'exposition de l'appartement, le stationnement doit être un peu problématique en pleine saison.
A refaire avec un autre appartement.

Pas de nom public - customeralliance 03/01/2024 09:36

Toujours ravis. Cliente depuis 10 ans, nous revenons au moins 2 voire 3 fois par an, car nous nous sentons très bien dans cette résidence.

Riffard - customeralliance 12/12/2023 12:05

Bon rapport qualité prix
Quelques travaux à prévoir
Très belle vue
Parking et localisation très bien

Pas de nom public - customeralliance 11/12/2023 10:31

très bien, rien à dire

Pas de nom public - customeralliance 01/12/2023 08:27

Calme, personnel agréable

Egéa E. - customeralliance 14/11/2023 09:52

Emplacement idéal, accueil très sympathique. L’appartement manque un peu d’équipement ménager et un peu de confort dans le séjour seraient sympa pour les locataires hors saison. Merci.

Aguillon - customeralliance 10/11/2023 07:10

Nous reviendrons l'année prochaine.
merci beaucoup pour ce séjour.

Pas de nom public - customeralliance 09/11/2023 09:41

Appartement propre, lumineux et bien amme'nage'

Lionel - customeralliance 09/11/2023 07:36

Très bien , propre , calme ( novembre) , personnel sympathique.

Coudray - customeralliance 05/11/2023 14:05

Nous regrettons de ne pas avoir choisi une vue mer, notre séjour aurait été ainsi parfait

Pas de nom public - customeralliance 03/11/2023 18:24

Résidence très bien située, proche commerces et plage.

Pas de nom public - customeralliance 31/10/2023 21:19

Lieu très agréable. Mais l'état général de la location mériterait quelques interventions pour certaines assez importantes.

Pas de nom public - customeralliance 29/10/2023 09:30

Situation face plage idéale !
Cependant il est impossible d’attraper la vaisselle et de cuisiner dans cet appartement spécial PMR quand on es en fauteuil roulant seulement l’accès au toilette et à la douche est sans problème.
Le miroir de la salle de bain est trop haut . Le lit est trop bas. On ne peut pas être autonome . Les espaces sont très satisfaisants.

Pas de nom public - customeralliance 28/10/2023 14:31

C’est vraiment des vacances !…

Bareges - customeralliance 27/10/2023 09:16

Bonne expérience et super localisation!
Il manque quelques équipements dans les logements : bouilloire, grille pain.
Très bon séjour passé sur place!!

LACOMBE C. - customeralliance 16/10/2023 17:04

Appartement très propre
Équipement incomplet (une seule poêle, pas de couteau à huitres par exemple)
La mise à disposition payante de parasols est inappropriée pour un appartement en bord de mer (si des dégâts sont causés vous avez toujours la caution pour vous retourner)
Bonne situation géographique

Pas de nom public - customeralliance 16/10/2023 09:25

Appartement très agréable, mais très petit pour quatre personnes.
Verrou des toilettes qui ne fonctionne pas. Les deux lampes des lits superposés qui ne fonctionne pas robinet de douche. Très dur à passer en mode douchette.

Viale - customeralliance 12/10/2023 10:07

De super vacance, une vue génial avec appartement face à la mer.
Bien équipé et confortable
On sera de retour l'année prochaine
Bonne continuation

DESCAMPS E. - customeralliance 09/10/2023 10:33

très content de notre séjour, on à été enchanté par la situation (sur la plage), par l'appartement (n°13) qui était parfait pour une personne handicapée , par l'équipement et par le temps (mais cela n'est pas de votre ressort....) Bref on reviendra l'an 2024.

Cres - customeralliance 09/10/2023 07:24

Un séjour parfait…
T

Pas de nom public - customeralliance 03/10/2023 07:47

Excellent séjour. La piscine de l'atrium est très appréciable et la vue sur la mer magnifique.

Pas de nom public - customeralliance 02/10/2023 09:47

nous avons passé un très bon séjour au calme dans votre résidence proche de la mer et des premiers commerces, mais concernant l'appartement il serait judicieux de préciser vue "latérale" mer.

sempere - customeralliance 22/09/2023 10:03

très agréable séjour; il ne manquait qu'un grille pain!! le support papier wc est mal placé et défectueux

Pas de nom public - customeralliance 19/09/2023 18:49

Appartement un peu petit, renovation imparfaite en termes de rangements de cuisine et d'acoustique.
Robinet de douche quasi impossible à manoeuvrer.

Biyiermam - customeralliance 17/09/2023 11:42

Residence très bien située car "les pied dans l"eau", proche commerces et centre ville. L'appartement avec terrasse est très agréable et bien équipé. Residence propre.Bon accueil. A recommander.

ERIC - customeralliance 15/09/2023 07:28

Séjour pro!!!!! emplacement idéal avec une superbe plage juste devant!!!! très calme!!!! top!!!

Pas de nom public - customeralliance 14/09/2023 17:38

Très bon emplacement dans un secteur calme
Tout à proximité
Accueil impeccable

Pas de nom public - customeralliance 13/09/2023 11:19

Entièrement satisfaits des conditions d'accueil et de logement. Nous espérons revenir très bientôt.

Nous proposons

Un Standing 3*

Un accès direct à la plage

Une Piscine

Des logements grand confort

Autres destinations